RAR movie player

gw nemu aplikasi yang berguna bgd nih...
jaman sekarang banyak orang yang bikin link video yang FAKE..

nah biar g gampang ketipu kita donlod dulu part 1 RAR nya n play pake
aplikasi ini


Dziobas_rar_Player_0.009.39
@IDWS
http://www.indowebster.com/RAR_movie_player__2.html

Spoiler untuk Cara Pakai::


1. Donlod Dziobas_rar_Player_0.009.39.
2. Donlod File RAR part 1 dari film yg mau kita download.
3. Klik: File >> Streaming from unrar
4. Pilih filenya
5. Udah deh tonton (jadi kita tau file tsb isinya fake ato nggak...)
6. PM gw kalo bingung
7. Buat yang udah berhasil tolong bantu yang laen (tutorial, screenshot,
tips, dll)


Selamat mencoba




by gazoul; 17-09-2009

Catatan:
Jika keluar tulisan '

Bad Compression method! Try File -> stream from unrar
',
klik File > Streaming from unrar...