Forum Diskusi Terbuka dan Bebas


 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Obat herbal bab berdarah. Obat herbal untuk menyembuhkan kencing batu.
Thu Jul 21, 2016 1:22 pm by riyadiyo

» Hobat habbatussauda untuk jerawat. Habbatussauda untuk sakit lambung.
Wed Jul 20, 2016 3:14 pm by riyadiyo

» Jual USG philips lumify
Tue Jul 19, 2016 11:13 am by riyadiyo

» Jual USG chison
Mon Jul 18, 2016 9:16 am by riyadiyo

» Jual mesin USG 4d
Wed Jul 13, 2016 9:10 am by riyadiyo

» Jasa Desain Rumah Murah Bekasi. Jasa desain rumah bandung WA : 0818-0986-7604 TELP : 0858-6121-2920.
Tue Jul 12, 2016 1:32 pm by riyadiyo

» Harga alat USG jantung
Tue Jul 12, 2016 10:29 am by riyadiyo

» Jasa Desain Rumah Minimalis Yogyakarta.
Thu Jun 30, 2016 4:49 pm by profmarket

» Harga USG wed 160
Tue Jun 28, 2016 11:28 am by profmarket

» Harga Alat USG Jantung
Tue Jun 21, 2016 1:16 pm by profmarket

» Harga Alat USG Mindray
Fri Jun 17, 2016 3:15 pm by profmarket

» Harga USG 2 D
Mon Jun 13, 2016 11:49 am by profmarket

» Harga USG Mindray Dp-2200
Mon Jun 13, 2016 10:12 am by profmarket

» Harga Autoclave All American 75x.
Tue Jun 07, 2016 1:55 pm by profmarket

» Harga Table Autoclave. Jual Alat Autoclave.
Tue Jun 07, 2016 12:45 pm by profmarket

» Cara membaca hasil USG pada kehamilan - Kursus dan Pelatihan
Wed Sep 30, 2015 11:34 am by riyadiyo

» Cara menghilangkan flek hitam di usia muda dengan Glossy Magic Cream
Sun Aug 23, 2015 7:10 am by profmarket

» Perlengkapan Polisi Harga Grosir
Mon Feb 10, 2014 10:09 am by riyadiyo

» Perlengkapan Polisi Harga Grosir
Mon Feb 10, 2014 9:54 am by riyadiyo

» Lowongan kerja bidan 2014
Sun Jan 05, 2014 10:40 am by riyadiyo

Kotak Chat

ShoutMix chat widget
Statistik Pengunjung
free counters


Share | 
 

 Satu lagi fakta : Term*hek meh*k & Uya Em*ng K*ya [20 des 09]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 383
Join date : 19.01.10

PostSubyek: Satu lagi fakta : Term*hek meh*k & Uya Em*ng K*ya [20 des 09]   Tue Jan 26, 2010 11:06 am

Tadi sore gw ga ada kerjaan,terpaksa nonton acara tivi yang jarang gw tonton : Reality Show..Nah,kebetulan gw nonton Uya Em*ng K*ya di SC*V, trus pas iklan gw pindahin ke tv yg lagi tayangin Term*hek meh*k di Tr*ns.
Quote :

-Sinopis Uya Em*ng K*ya : Ada pasangan muda mudi yg pacaran di hipnotis sama si Uya,Cwenya namanya April...cwonya lupa...mereka berdua (ceritanya) dihipnotis,biasalah dikerjain sama host nya..

-Sinopsis Term*hek meh*k : Ada cwe yg dituduh jablay sama temen pacarnya,dan setelah di investigasi, ternyata cwe itu (ceritanya) ternyata beneran jablay, karena serumah dengan Om om..

dan u know what??ternyata pemeran April & Jablay di acara yg berbeda, ternyata orang yang sama!! Shocked

gw juga pertamanya agak samar sama muka cwenya, ternyata emang bener, karena ciri fisik cwe itu gampang diliat : giginya rada gingsul & gak rapih...


ternyata begitu toh "REALITY" SHOW nya.. Evil or Very Mad

Hasil Copas dari Tetangga Sebelah...
Kembali Ke Atas Go down
http://diskas.forumm.biz
 
Satu lagi fakta : Term*hek meh*k & Uya Em*ng K*ya [20 des 09]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Satu Lagi Ninja putih Anjani MOtorsport (Angga)
» Help, masuk gigi satu, mesin mati
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» mintol lagi dong!
» fakta tentang ayah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Diskusi Terbuka dan Bebas :: Entertainment :: Televisi-
Navigasi: