Forum Diskusi Terbuka dan Bebas


 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Jual madu arab di bandung. Jual madu asli bandung. WA : 0818-0986-7604.
Tue Feb 21, 2017 11:02 am by riyadiyo

» Toko madu asli di bandung. WA : 0818-0986-7604.
Sun Feb 19, 2017 12:02 pm by riyadiyo

» https://www.x-crypto.com/_/17669/buy bitcoin paypal / Chittagong, Bangladesh.html
Wed Jan 04, 2017 1:18 pm by lolavender

» Obat herbal bab berdarah. Obat herbal untuk menyembuhkan kencing batu.
Thu Jul 21, 2016 1:22 pm by riyadiyo

» Hobat habbatussauda untuk jerawat. Habbatussauda untuk sakit lambung.
Wed Jul 20, 2016 3:14 pm by riyadiyo

» Jual USG philips lumify
Tue Jul 19, 2016 11:13 am by riyadiyo

» Jual USG chison
Mon Jul 18, 2016 9:16 am by riyadiyo

» Jual mesin USG 4d
Wed Jul 13, 2016 9:10 am by riyadiyo

» Jasa Desain Rumah Murah Bekasi. Jasa desain rumah bandung WA : 0818-0986-7604 TELP : 0858-6121-2920.
Tue Jul 12, 2016 1:32 pm by riyadiyo

» Harga alat USG jantung
Tue Jul 12, 2016 10:29 am by riyadiyo

» Cara membaca hasil USG pada kehamilan - Kursus dan Pelatihan
Wed Sep 30, 2015 11:34 am by riyadiyo

» Perlengkapan Polisi Harga Grosir
Mon Feb 10, 2014 10:09 am by riyadiyo

» Perlengkapan Polisi Harga Grosir
Mon Feb 10, 2014 9:54 am by riyadiyo

» Lowongan kerja bidan 2014
Sun Jan 05, 2014 10:40 am by riyadiyo

» Jasa angkut barang & sewa forklift area Bandung
Thu Jan 02, 2014 10:16 am by riyadiyo

» Sewa forklift Bandung
Wed Jan 01, 2014 8:15 am by riyadiyo

» Seminar & Pendidikan Dasar USG (Ultrasonografi) untuk bidan & dokter umum
Sat Dec 28, 2013 8:07 pm by riyadiyo

» Seminar & Pendidikan Dasar USG (Ultrasonografi) untuk bidan & dokter umum
Sat Dec 28, 2013 10:24 am by riyadiyo

» Seminar & Pendidikan Dasar USG (Ultrasonografi) untuk bidan & dokter umum
Sat Dec 28, 2013 10:03 am by riyadiyo

» Mesin filling botol AMDK - Air Minum Dalam Kemasan
Wed Dec 18, 2013 9:45 am by riyadiyo

Kotak Chat

ShoutMix chat widget
Statistik Pengunjung
free counters


Share | 
 

 Menurut Anda konsisten itu apa sih? Bagus ngga menurut Anda?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ad71e



Jumlah posting : 47
Join date : 13.04.10

PostSubyek: Menurut Anda konsisten itu apa sih? Bagus ngga menurut Anda?   Mon Apr 26, 2010 4:17 pm

"Berapa umurmu, Din ?"
"Dua puluh lima tahun."
"Tapi beberapa tahun yang lalu, kau menyebut angka yang sama."
"Aku konsisten mas orangnya."

Pak RT bertanya kepada se-kumpulan anak2 punk...
"Ngapain kalian tiap hari di sini"
"Minum2 Pak sambil nodong"
"Bukannya dari kemaren kalian sudah kami usir dari lingkungan sini"
"Iya pak, tapi kami konsisten atas perbuatan kami"

Polisi sedang menangkap seseorang yg jelas2 salah
"Maaf pak Surat2 nya"
"Salah Saya Apa pak ?"
"Anda telah berulang kali melanggar rambu di larang berputar, kenapa Anda masih nekat"
"Maaf pak orang tua saya mengajarkan saya agar tidak mencla mencle... jadi saya konsisten pak orangnya"
"!@#$%^&*("
Kembali Ke Atas Go down
 
Menurut Anda konsisten itu apa sih? Bagus ngga menurut Anda?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» [ASK] Knalpot Handmade yg bagus buat ninin 250
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Diskusi Terbuka dan Bebas :: Diskusi Terbuka dan Bebas :: Warung Diskusi-
Navigasi: