Forum Diskusi Terbuka dan Bebas


 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Sale Upstate Ny Gem Car For Sale Az. Car Hauler Trailers For Sale In Amarillo Tx.
Wed Sep 06, 2017 7:47 am by riyadiyo

» Car For Sale In Greenwich Ct. Cars For Sale In Houston Carmax. Chevrolet Camaro Used Car For Sale In India.
Wed Sep 06, 2017 7:41 am by riyadiyo

» Cara Menggunakan Alat X-ray. Cara Menggunakan Mesin X Ray. Cara Mengoperasikan Mesin X Ray.
Tue Sep 05, 2017 11:08 am by riyadiyo

» Distributor alat USG. Distributor USG merk. Distributor USG mini.
Mon Aug 21, 2017 2:36 pm by riyadiyo

» Jual printer USG merk. Jual probe linear USG. Jual USG 2d 3d dan 4d.
Mon Aug 21, 2017 2:20 pm by riyadiyo

» Susu kambing untuk obat batuk. Susu kambing untuk obat paru paru.
Wed Aug 16, 2017 11:27 am by riyadiyo

» Susu kambing obat sesak nafas. Susu kambing obat stroke. Susu kambing obat tbc.
Wed Aug 16, 2017 10:24 am by riyadiyo

» Obat kapsul jerawat yang ampuh. Manfaat obat zinc untuk jerawat. Obat jerawat herbal terbaik Berizin POM.
Fri Aug 11, 2017 3:08 pm by riyadiyo

» Obat herbal jerawat punggung. Obat penghilang jerawat yg paling ampuh.
Fri Aug 11, 2017 2:54 pm by riyadiyo

» Menghilangkan bopeng bekas jerawat di wajah. Obat penghilang jerawat permanen cara mengobati jerawat cepat dengan herbal.
Sat Aug 05, 2017 2:34 pm by riyadiyo

» Penggunaan alat CT SCAN. Perawatan alat CT SCAN. Jual Beli dan Kerjasama Operasional (KSO) CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik, swasta, pemerintah atau militer. Hubungi WA : 0818-0986-7604 / 0857-5940-0070 Telp : 0822-1813-7048
Sat Jul 08, 2017 10:51 am by riyadiyo

» KSO alat kesehatan. KSO alkes. Nama alat CT SCAN. Jual Beli dan Kerjasama Operasional (KSO) CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik, swasta, pemerintah atau militer. Hubungi WA : 0818-0986-7604 / 0857-5940-0070 Telp : 0822-1813-7048
Sat Jul 08, 2017 10:36 am by riyadiyo

» What Is the Easiest Small Business Accounting Software.
Mon Jun 19, 2017 1:24 pm by riyadiyo

» What Is the Best Web Based Accounting Software.
Mon Jun 19, 2017 1:18 pm by riyadiyo

» Usaha kesehatan sekolah puskesmas - KSO, Sewa & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik swasta & pemerintah.
Tue Jun 13, 2017 3:40 pm by riyadiyo

» Usaha kesehatan kerja di puskesmas - KSO, Sewa & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik swasta & pemerintah.
Tue Jun 13, 2017 3:09 pm by riyadiyo

» USG android untuk klinik dan rumah sakit bersalin
Sat Jun 03, 2017 10:47 am by riyadiyo

» Harga CT SCAN 16 slices. KSO, Sewa & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik.
Wed May 31, 2017 11:01 am by riyadiyo

» Harga alat kesehatan CT SCAN. KSO, Sewa & Jual Beli CT Scan Untuk Rumah sakit dan Klinik.
Wed May 31, 2017 10:53 am by riyadiyo

» Supplier USG mini. Alat USG abdomen. WA : 0818-0986-7604
Tue May 30, 2017 10:59 am by riyadiyo

Kotak Chat

ShoutMix chat widget
Statistik Pengunjung
free counters


Share | 
 

 Bisnis Internet Pay To Click (PTC)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ad71e

avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 13.04.10

PostSubyek: Bisnis Internet Pay To Click (PTC)   Wed Apr 28, 2010 5:43 pm

Apa Itu PTC (Pay To Click)..???
PTC atau PAID TO CLICK adalah suatu program bisnis di dunia internet yang membayar setiap membernya melakukan klik iklan yang ditayangkan pihak penyedia iklan dengan waktu menunggu setiap iklan 10 - 30 detik.



Kali ini Ane akan memberi informasi, satu lagi ptc yang masuk daftar ptc lokal terbaik tahun ini yaitu IDR-Clickit . Karena saya sudah buktikan sendiri bahwa ptc ini memang terbukti benar-benar melakukan pembayaran.

Pembayaran bisa dilakukan melalui Bank BCA,MANDIRI dan PAYPAL.PO cuma Rp20rb

PENGHASILAN YANG BISA ANDA DAPATKAN
# Anda klik 10 link iklan perhari = 10 link x $ 0.01 = $ 0.10
# 50 referral Anda mengklik 10 link iklan perhari = 50 x 10 x $ 0.005 =$2.5
# Hasil harian Anda = $ 0.10 + $ 2.5 = $ 2.60
# Hasil mingguan = $ 2.60 x 7 hari = $ 18.20
# Hasil bulanan = $ 2.60 x 30 hari = $7.80
# Bila Anda mengikuti 50 situs PTC = $ 7.80 x 50 = $ 390/ RP.3.900.000,00 kurang lebih nya segitu Gan.
# jika Rp.3.900.000,00/bulan , Jadi silahkan hitung sendiri berapa penghasilan tiap tahunnya.

REGISTRASI silahkan klik baner dibawah...



bounce
Jadi TUNGGU APALAGI GAN LANGSUNG GABUNG SEKARANG JUGA...
bounce

Catatan:
Angka pendapatan saya di atas berubah2, bukan di karenakan hasil rekayasa, melainkan hasil yg sudah saya dapatkan di program PTC tersebut...


Terakhir diubah oleh ad71e tanggal Fri Apr 30, 2010 10:24 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ad71e

avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Bisnis Internet Pay To Click (PTC)   Thu Apr 29, 2010 2:34 pm

Pertanyaan dari FB,
Mas PO itu apa sih?

Jawabannya begini...
PO itu adalah singkatan dari Pay Out,

Dan jangan lupa terkadang ada PTC yg memakai sistem Titik PO.

Titik PO adalah batas minimal dimana kita bisa menarik saldo kita. Jika titik po kita sudah mencapai batas minimal yang ditentukan dan saldo kita sesuai dengan batas minimal penarikan sesuai dengan peraturan PO, maka kita bisa meminta pembayaran/PayOut. Sebagai contoh : jika Titik Po adalah 150 dan Minimal PO Rp. 50.000,- maka Anda harus mengumpulkan point PO minimal 150 klik dan saldo Anda harus minimal Rp. 50.000,-

Contoh PTC yg menggunakan system Titik PO adalah;



Bagi Anda yang mau ikutan dengan PTC KlikAjaDech, langsung aja klik banner di atas ini...
Semoga bermanfaat...
Kembali Ke Atas Go down
ad71e

avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Bisnis Internet Pay To Click (PTC)   Thu Apr 29, 2010 4:36 pm

Kira2 apa jawaban yg bagus..ato gmn spya mereka bisa yakin klo memberikan no-rek bank mereka dsini itu aman yah?

logikanya si begini...
pertama-tama, yang dibutuhkan itu adalah nomor rekening, yang mana jika uang hendak dikeluarkan/ditarik dari rekening itu, sang penarik memerlukan penyertaan bukti otentik berupa tandatangan pengambilan atau surat kuasa (jika langsung tarik ke bank nya), atau perlu tahu userID dan PIN password jika menggunakan internet banking.

Nah, ketika nomer rekening tersebut diberikan/dicatatkan kepada IDR-Clickit.com ataupun situs bisnis online lain, sang pencatat tentu tidak mungkin mengetahui userID dan PIN password - apalagi tandatangan pemilik rekeningnya, bukan? (karena tidak diberikan) so, cukup kecil sekali kemungkinan uang ditarik oleh pihak yang kurang bertanggungjawab dari nomer rekening tsb, karena baru untuk membuka e-bankingya saja perlu user ID (bukan nomer rekening yang dipakai untuk membuka e-banking lho ya, tapi ini bahkan user ID khusus yang nggak ada nomer2nya samasekali), dan PIN password. Belum lagi oleh situs bank yang bersangkutan, user ID dan PIN password yang dimaksud disimpan dalam database mereka dengan sangat aman, yaitu memakai layer proteksi enkripsi 256 bit (acak hurup gila-gilaan) dan serangkaian pengaman lainnya - standar perbankan yang amat sangat canggih dan angat sulit dibobol. (kalo sampe kebobol, kredibilitas itu bank udah pasti jadi turun, dan beritanya kemungkinan besar udah bakal menyebar kemana-mana sekarang)

ini tentang nomer rekening bank loh yah, berbeda dengan nomer kartu kredit.

kalo kartu kredit, cara kerjanya lumayan berbeda. Jika orang yang kurang bertanggungjawab tahu nomer kartu kredit anda, bisa saja ia menggunakan nomor itu untuk memesan barang-barang -- yang nanti dibelakang hari billingnya ditagihkan kepada anda, dan anda harus bayar (namanya juga kartu kredit, dihitung ngutang dulu).... berbeda dengan nomer rekening, saya kira belum ada mekanisme yang bisa membuat bank atau institusi menagih uang ke seseorang (atau bank dimana orang tsb bernaung) menggunakan nomer rekening...

untuk pendaftaran gunakanlah nomer rekening yang benar. jauh lebih baik begitu. karena kalau mau ubah di kemudian hari kena biaya Rp.5000.
Kembali Ke Atas Go down
ad71e

avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 13.04.10

PostSubyek: Re: Bisnis Internet Pay To Click (PTC)   Mon May 03, 2010 10:00 am


DuitBux BUKAN situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem “Get Rich Quick” .

DuitBux adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman.

DuitBux juga PTC Indonesia yang dijamin tidak SCAM dan membayar membernya. Dari semua blog yang saya kunjungi yang menampilkan tentang DuitBux semuanya berkata bahwa DuitBux tidak SCAM. Cara daftarnya juga mudah tidak perlu pusing karena situs ini berbahasa Indonesia. Kalau mau daftar lihat di bawah caranya.

1. Klik Di Sini
2. Klik daftar
3. Isi data-data yang diminta seperti:

* Username
* Password
* Konfirmasi password
* Email
* Konfirmasi email
* Kota
* Propinsi
* Telepon/Hp
* Nama bank
* No. rekening
* Atas nama rekening
* Referensi.
* Beri centang pada kata “Saya menyetujui perjanjian Aturan & Layanan di atas”
* Kode sekuriti
* Klik registrasi

Sampai di situ anda sudah terdaftar sebagai member DuitBux. Untuk melanjutkannya, anda harus Log In dengan username dan password anda. Setelah login, Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Setiap iklan akan tampil minimal selama 30 detik pada windows/tab baru. Anda akan melihat timer yang menghitung mundur pada sebelah kiri atas. Setelah timer menjadi 0, maka akan muncul sebuah tanda centang atau tanda silang merah “X”. Tanda centang pertanda Saldo Anda telah bertambah antara Rp 25,- s/d Rp 500,- tergantung dari harga iklan. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda klik lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama sebelum iklan yang Anda klik sebelumnya selesai.

Contoh penghasilan Member:

v Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 = Rp 1000,-

v 50 referral Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 X 50% = Rp 25.000,-

v Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 26.000,-

v Tiap Minggu = Rp 182.000,-

v Tiap Bulan = Rp 780.000,-

v Tiap Tahun = Rp 9.360.000,-

Tips Mencari Referral

Mencari referral memang bukanlah wajib Anda lakukan, seandainya tidak mempunyai referral Anda masih bisa mendapatkan penghasilan. Namun, dengan memiliki referral penghasilan Anda akan cepat menjadi besar, karena selain pendapatan dari hasil klik yang Anda lakukan, Anda juga berhak mendapatkan 50 % dari pendapatan klik referral Anda. Lalu bagaimana mendapatkan referral? Setelah Anda login, klik menu My Stats untuk melihat status Anda. Pada halaman tersebut Anda akan menjumpai suatu kode link URL seperti ini : http://duitbux.com/?r=username_anda. Kode URL ini adalah Link Refferal namanya dan setiap member mempunyai link refferal yang berbeda. Link Referral sebagai alat promosi untuk mengajak orang lain mendaftar di DuitBux.




Info Tambahan;
Ternyata yg punya web ini adalah salah satu dari Dosen saya waktu kuliah dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bisnis Internet Pay To Click (PTC)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bisnis Internet Pay To Click (PTC)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Koneksi internet
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...
» Tukeran No HP yuk...
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» KL Gangster (2011) DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Diskusi Terbuka dan Bebas :: BizNet (Biznis Internet) :: MLM (Multi Level Marketing)-
Navigasi: